12 сентября 2002
3496

Артем Тарасов публично извинился перед С.Глазьевым и тут же выступил со скандальными обвинениями против штаба А.Хлопонина

Сегодня Артем Тарасов публично извинился перед Сергеем Глазьевым, которого несколько недель назад обвинил в сговоре с Хлопониным. Напомним, что Тарасов зачитал представителям СМИ письмо от пенсионеров, утверждавших, что у них есть доказательства подкупа Глазьева Хлопониным. Надо заметить, этот инцидент положил начало крупному скандалу между Глазьевым и Тарасовым с рядом взаимных оскорблений и даже обращением в правоохранительные органы.
На сегодняшней же пресс-конференции Артем Михайлович принес Глазьеву искренние извинения. Тарасов заявил, что Глазьев - отказавшись от призыва голосовать за кого-либо из кандидатов во втором туре - доказал абсурдность обвинений в сговоре с Хлопониным. Однако более или менее уладив один скандал, Тарасов тут же спровоцировал другой. Он сообщил, что авторами злополучного письма скорее всего являются штабисты Хлопонина.
Александр Геннадиевич назвал эти обвинения нелепыми выразил радость по поводу того, что сейчас начинается серьезная предвыборная кампания без участия всякого рода клоунов.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован