24 сентября 2008
3126

Кэмпбелл готовится к свадьбе с Дорониным

 
После долгих колебаний и метаний, череды миллионеров и мультимиллионеров 38-летняя звезда мирового подиума Наоми Кэмпбелл определилась в симпатиях.

- Влад - это тот мужчина, который мне нужен, - поведала на днях темноокая  красавица итальянскому изданию `Карьера дела Сера`, - я давно хочу семью, и на этот раз я выйду замуж! Влад - человек, который мне очень подходит. Это именно тот мужчина, с которым я всегда чувствую себя любимой и защищенной.

Кстати, если верить слухам, русский миллиардер уже заказал для любимой уникальное дорогущее обручальное кольцо в одном из эксклюзивных ювелирных салонов.

Жених

Выбор Наоми понять можно. Капитал 46-летнего российского олигарха Владислава Доронина уже превысил состояние другого русского миллионера, владельца заводов, газет и пароходов, а также английского `Челси` и интернациональной Даши Жуковой Романа Абрамовича. Да и в искренности чувств Доронина уже мало кто сомневается. Каникулы на шикарной яхте в Сен-Тропезе, круиз по Италии - какие еще доказательства искренности чувств нужны женщине?!... А подарки, которые, не скупясь, преподносил русский олигарх своей американской возлюбленной?!


Да за одно только колье стоимостью 600 000 долларов за любимым можно хоть на край света... К тому же там, на краю света, красавицу Наоми будет ждать отнюдь не рай в шалаше, а сладкая жизнь в шикарном особняке миллионов за 20. Вроде того, который Доронин купил для своей темнокожей возлюбленной в Сан-Паулу.

- Я хочу родить от Владислава ребенка, - поделилась как-то своими планами на будущее звезда подиумов, - он будет идеальным отцом, заботливым и внимательным. Родить я думаю уже в будущем году.

Свадьба

 А где есть дети, как известно, там прозвучат и свадебные колокола. По крайней мере, сам Владислав к браку с Наоми готов. И если верить рассказам друзей пары - эта свадьба легко затмит собой даже грядущее бракосочетание Абрамовича и Жуковой. Громкое торжество пройдет в самых известных странах мира, и приглашения на него получат несколько тысяч друзей парочки. Между прочим - все сплошь знаменитости...

- Влад без ума от Наоми, - не устают повторять друзья пары. - Владислав влюбился в Наоми, как только ее увидел, и теперь старается не отпускать от себя ни на минуту.


Ну еще бы, какой другой мультимиллионер, а, напомним, капитал Доронина оценивается более чем в 1,8 миллиарда долларов, стал бы навещать любимую в столовой для бедноты. А Владислав не только навестил, но и отведал кушаний, приготовленных  возлюбленной, отбывающей свое наказание за агрессивное поведение на  местной кухне. Любовь, одним словом...

 

24.09.2008

 
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован