18 ноября 2008
3232

Кольцо для Наоми

Супермодель Наоми Кэмпбелл выходит замуж за российского бизнесмена Владислава Доронина. Жених уже заказали кольца для грядущей свадебной церемонии, сообщает "Эхо Москвы".

Миссию по изготовлению украшений 46-летний Доронин поручил российским ювелирам. Один из сотрудников известного российского ювелирного дома рассказал, что они уже несколько месяцев работают над заказом Доронина. Кольца предполагается изготовить в русском стиле, из белого и розового золота, и инструктировать редкими бриллиантами.

Супермодель и бизнесмен познакомились на вечеринке в честь дня рождения мисс Кэмпбелл, организованной модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана в Каннах.

Не так давно фотомодель дала интервью Daily Mail, в котором рассказал об отношениях с Владиславом Дорониным. "Он замечательный человек! - говорит Наоми о Доронине. - Очень особенный! Благодарю бога за это. Думаю, раньше для меня было не время заводить ребенка. Но сейчас, по крайней мере, я не могу пожаловаться на мужчину! Он действительно прекрасен! Он - Мужчина! И он - джентльмен. Он смотрит на меня, и видит Наоми, а не то, что я делаю, не супермодель, а меня!".

Также СМИ сообщают, что ради своего будущего мужа Наоми Кэмпбелл собирается сменить вероисповедание и принять крещение в православной церкви.

О ее избраннике известно немногое. Владислав Доронин родился в 1962 году. Является совладелецем и председателем совета директоров компании недвижимости Capital Group. Его финансовое состояние на 2007 год оценивалось в 1,887 млрд. долларов. Раньше он встречался с другой моделью - шведкой Карен Шонбахлер.

18.11.2008
www.glomu.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован