07 декабря 2006
16708

О новой книге М. Карпенко, В. Казанцева и А. Иванова `Приоритетные национальные проекты и новая идеология`

На днях издательство СГА представило первую часть монографии М. Карпенко, В. Казанцева и А. Иванова "Приоритетные национальные проекты и новая идеология" - очень оригинальную работу по исследованию влияния приоритетных национальных проектов на развитие государства, общества и экономики.

В декабре 2006 года исполнился год с начала практической реализации приоритетных национальных проектов. За это время они приобрели действительно общенациональный масштаб. В стране развернулась широкая дискуссия, в которой принимают участие самые разные эксперты, представляющие весь спектр политических сил страны

В этой части монографии авторы проводят концептуальный анализ, показывающий всю полноту взаимодействия приоритетных национальных проектов со многими сторонами жизни страны. Чтобы убедится в этом достаточно перечислить названия трёх глав монографии:
"Национальные проекты и реализация потенциала личности";
"Креативный класс - главная движущая сила развития общества и экономики";
"Национальные проекты и новое общество".

Очень интересная и серьёзная работа, которая несомненно вызовет и восхищение читателей, и их несогласие с чем-то, и яростные споры вокруг основных постулатов монографии.


07 декабря 2006 года.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован