Эксклюзив
Полонский Сергей Юрьевич
23 ноября 2018
983

Полонский: блокчейн – составная часть будущего

Main polonium

Бизнесмен Полонский рассказал радио Sputnik, каким видит цифровое будущее страны

Будущее заключается в соединении блокчейна, смарт-контрактов, искусственного интеллекта и криптовалюты. Это дает концепцию новой экосистемы. Об этом рассказал бизнесмен Сергей Полонский на форуме Неделя Российского Интернета. По мнению Полонского, надо переходить к новой системе взаимоотношений в мире. Сегодня моделируются составные части будущего, отметил в эфире радио Sputnik бизнесмен Сергей Полонский.

«Мы обсуждаем будущее, как оно будет выглядеть, собираем команды, чтобы его можно было моделировать. Революцию не остановить, поэтому ее надо возглавить. Блокчейн – априори составная часть будущего. Будущее заключается в соединении блокчейна, смарт-контрактов, искусственного интеллекта и криптовалюты. Это дает концепцию новой экосистемы, которая будет принципиально отличаться от системы, которую создали новые деньги, которую фактически захватили 1% населения, владея 99% денежной массы. У нас абсолютно неправильная структура распределения. 85% денег с каждого произведенного товара забирают финансисты. 100 лет назад они забирали 10%, надо их опять опустить на землю. Можно относиться к блокчейну с опаской, но старые деньги без вариантов будут уничтожены, иначе человечество не выживет. Мы должны перейти на новый системный уклад, мы должны перейти от капитализма к новой системе взаимоотношений в мире. Невозможно управлять новыми технологиями при старой системе. Вы не можете создать свободную систему, находясь в состоянии рабства», – рассказал Сергей Полонский.

 

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован