28 июля 2009
3363

Свадьба Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина будет стоить не менее 500 тысяч долларов

На середину августа самая экзотическая пара российской элиты - американская cупермодель Наоми Кемпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин запланировали грандиозное торжество в честь своего бракосочетания. Это будет одна из самых дорогих в этом сезоне свадеб в России. Пара планирует потратить на торжество не менее 500 тысяч долларов.

В качестве гостей на свадьбе будут Тина Тёрнер, модельер Роберто Кавалли, певец Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие.

Владислав Доронин долго и настойчиво ухаживал за Черной Пантерой, Наоми Кемпбел щедро ее одаривая. Он уже заказал эксклюзивные обручальные кольца стоимостью в 200 тысяч евро из розового и белого золота, украшенные бриллиантами. Свадебное платье цвета слоновой кости, цена которого 100 тысяч евро, невеста шьет у близких друзей - знаменитых итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

Ради любимого Наоми собирается сменить вероисповедание и стать православной. 38-летняя Кэмпбелл заявляет, что приложит максимум усилий, чтобы в ближайший год родить 46-летнему Доронину ребенка. "Влади подходит мне всесторонне, - говорит невеста. - Я чувствую, он любит Наоми. Именно простую Наоми, а не известную супермодель. Ради Влади я способна на все".


28.07.2009
источник: www.onru.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован